JAMBERITA.COM- Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM menghadiri acara Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Partai Gerindra. Anggota Komisi IX DPR RI itu hadir bersama puluhan kader Gerindra Jambi yang terdiri dari Ketua, Sekretaris dan bendahara DPC, Caleg DPR RI dan Caleg DPRD Provinsi.
SAH bersama kader terlihat mendengar arahan sang Ketua Umum Prabowo kepada para Kader Gerindra dalam rapat yang digelar di Jiexpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.
Sebelumnya, SAH mengatakan rakornas itu akan dihadiri seluruh struktur partai hingga calon Anggota DPR RI dan calon anggota DPRD tingkat provinsi, kabupaten, kota dari seluruh Indonesia termasuk Provinsi Jambi.
"Kegiatan ini bagian dari konsolidasi internal Partai Gerindra termasuk konsolidasi Provinsi Jambi dalam rangka menghadapi Pilpres dan Pileg, bagaimana caranya sukses Prabowo-Gibran menang, bagaimana caranya Gerindra sukses di Pileg, " tandas Bapak Beasiswa Jambi tersebut.(*/sm)
Jumat Pertama Muharram 1448 H,SAH Tekankan Nilai Kejujuran,Kerja Keras & Kepedulian Tahun Baru Islam
Ketua Gerindra Jambi SAH Apresiasi Capaian Pemerintah Menekan Kemiskinan
Ketua Gerindra Jambi SAH Sebut Penguatan Rupiah Sinyal Positif Stabilitas Ekonomi
Edi Purwanto Ucapkan Terima Kasih Atas Dedikasi Kajati Elan Suherlan Selama di Jambi
Dialog Bersama Mahasiswa, Bidhumas Polda Jambi Ajak Anak Muda Berpartisipasi di Pemilu 2024
Pimpin Rapat Lintas Sektoral, Kapolda Jambi Minta Perayaan Nataru Berjalan Lancar
Al Haris Ingatkan OPD Pemprov Jambi Jangan Terlena Atas Predikat WTP 14 Kali Berturut



