JAMBERITA.COM - Presiden Joko Widodo (Jokowi) beserta rombongan tiba di Bandara Sultan Thaha Provinsi Jambi, sekitar pukul 08.40 WIB, Selasa (16/5). Kedatangan Presiden disambut Gubernur Jambi Al Haris, Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Hilman Hadi, dan Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono.
Dari bandara, Presiden langsung menuju Pasar Rakyat Talang Banjar, Kota Jambi untuk meninjau aktivitas perekonomian sekaligus menyerahkan bantuan sosial kepada para pedagang. Saat ini kendaraan roda empat Kepresidenan pun, sudah tiba di lokasi Pasar Talang Banjar Kota Jambi.
Keberangkatan Presiden ke Provinsi Jambi dari Pangkalan TNI AU Halimperdanakusuma tampak dilepas oleh yaitu Pj. Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono, Pangdam Jaya Mayjen Mohammad Hasan, Kapolda Metro Jaya Irjen Karyoto, dan Pangkoopsud I Marsda Bambang Gunarto.
Selain itu, Presiden juga tampak melepas Ibu Iriana Joko Widodo dan para anggota OASE KIM menuju Provinsi Sumatra Utara untuk menghadiri Peringatan HUT Ke-43 Dekranas dan peresmian pembukaan pelatihan wirausaha baru tahun 2023. (afm/tna)
Setelah Sambangi Kodim, Danrem Cek Pembangunan Kopdes Merah Putih - Sambangi Pos TNI AL
Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!
BREAKING NEWS: Pemprov Jambi Lelang 5 Posisi Jabatan Eselon II, Cek Jadwal dan Syaratnya!
Pertadingan Olahraga Tradisional Tingkat Provinsi Jambi Dimulai Pertemukan Tebo vs Batanghari
Dispora Provinsi Jambi Cek Kesiapan Pelaksanaan Olahraga Tradisional ke Stadion Mini


Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!


