JAMBERITA.COM- Politisi PDI Perjuangan Ratu Munawaroh sekaligus istri dari mendiang Mantan Gubernur Zulkifli Nurdin, secara meraton melakukan halal bihalal dalam mempererat silaturahmi ke semua kalangan di Jambi.
Ratu mengatakan, halal bihalal dimulai dari organisasi partai , Etalase Kebajikan, Majelis Kajian Ilmu, mantan pengurus Srikandi CE-Ratu Pilgub lalu, bahkan sampai dengan kaum disabilitas juga Ia undang bersilaturahmi pasca lebaran Idul Fitri 1443 Hijriah tahun ini.
"Hari ini khusus untuk teman-teman, aktivis tujuannya selain halal bihalal juga sebetulnya, setelah ini ada keinginan bersama sama membuat program untuk saling menguatkan di Provinsi Jambi kedepannya," ujar Ratu di kediamannya, Jum'at (20/5/2022).
Selain STIE YA Bangko, Kanwil Kemenkum Juga Gandeng STIKES Merangin Bentuk Sentra KI - MoU
MoU & PKS Kemenkum - STIE YA Bangko Jadi Langkah Strategis Lindungi Inovasi Pertuguruan Tinggi
Sidang Dilanjutkan, PH Terdakwa Kasus Perumda Tirta Mayang Jambi Sebut Ini Dipaksakan!
Dua Calon Paskibraka Melaju ke Tingkat Nasional, Korem 042/Gapu : Mudah-mudahan Tidak Dikembalikan
Dispora Pastikan Hasil Seleksi Calon Paskibraka Jambi Tidak Ada Intervensi
Perkuat Komoditas Unggulan, Kemenkum Jambi Audiensi dengan Pemkab Merangin Bahas IG Kayu Manis



