JAMBERITA.COM - Pemkot Jambi hingga saat ini masih terus menggalakkan proses vaksinasi. Sejauh ini, untuk Kota Jambi sendiri dalam persentase sudah melebihi angka 60 persen masyarakat yang sudah divaksin.
Bagi masyarakat yang belum divaksin, hari ini, Kamis (9/12/2021) di Puskesmas Talang Bakung Paalmerah membuka stand vaksinasi. Vaksinasi ini diperuntukkan untuk umum untuk vaksinasi pertama maupun kedua.
Dosis yang disiapkan sendiri ada 150 yang saat ini sudah ada yang mendaftar sebanyak 9 orang. Meski hari ini tidak terkejar, vaksinasi ini juga akan buka di Puskesmas Rawasari Alam Barajo pada 11 Desember.
Dosis yang disiapkan sendiri ada 120 dosis dengan 5 orang yang sudah mendaftar untuk menerima vaksin. Diingatkan kepada seluruh masyarakat yang akan vaksin, tetap mematuhi protokol kesehatan karena varian baru dari Covid-19 sudah mulai merebak. (am)
Enam Bulan, Perjuangan Wahyu Agus Prayugo dan Tim Kawal Kasus Sucolite : Dakwaan Primer tak Terbukti
Bikin Merinding! Pesan Recha di Wisuda UBR Jambi : Orang Tua Tak Menuntut Juara
Ratusan Lulusan UBR Jambi Diwisuda Hari Ini, Cetak Tenaga Profesional Bidang Kesehatan
PPKM Level III dicabut, Bawaslu Tetap Berlakukan Pembatasan Perjalanan dan Cuti
Wakil Jambi 24 Karat, SAH Sukses Perjuangkan BLK Komunitas untuk Pesantren
Diskusi Kemajuan Program PINTAR, Bupati Tanjab Barat Kunjungi Kantor Tanoto Foundation Jambi
Demi Ketahanan Energi, SKK Migas dan Pertamina EP Jambi Ajak Masyarakat Jaga Objek Vital Nasional



