JAMBERITA.COM - Sebanyak 65 peserta yang mengikuti program Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Diskepora) Provinsi Jambi kini mengerucut menjadi20 besar, Sabtu (17/4/2021).
Sebelumnya, mereka yang mendaftar diri tersebut telah melalui beberapa tahapan seleksi untuk menjadi pemenang dan akan mengikuti program ke dua negara yaitu Australia dan Singapura.
"Sejauh ini proses berjalan dengan lancar, saat ini sudah masuk ke 20 besar," ungkap Ketua Purna Caraka Muda Indonesia (PCMI) Provinsi Jambi Raissa Mataniari.
Adapun nama-nama peserta yang dinyatakan lolos ke 20 besar putra yaitu, Fadli, R Ibnu Hanif, Ilham Pahlevi, Ragil Putra Hadi Yanto, Muhammad Faydullah, M Lutfi Brilian D, Lutfi Nurul Padhi, Iqbal Hanafi, M Ghufron Pringgodani Miftahudin.
Selanjutnya, untuk Putri Syarah Fadhilah, Putri Sekar Ningrum, Meliza Fitri, Raden Ayu Rabhita Rahma, Zdla Zeftiani, Yuyun Ilantri, Ulimta Rusda, Nurrahmi Fadilah, Yurintan Elshadika dan Indah Wijayanti.(*/afm)
Wakapolda Jambi di Rakor Penanganan Karhutla : 55 Kasus Penyidikan, 10 Orang Tsk Diamankan
Danrem 042/Gapu : 1.776.56 HA Luasan Karhutla di Jambi, Hospot Melonjak Agustus hingga 3.156 Titik
Gubernur Al Haris di Rakor Penanganan Karhutla Jambi : Udara Kita Sudah Mulai Tidak Sehat
Kades Ambo Tuo Safari Ramadan ke 24 Masjid dan Langgar di Mekar Jaya Sungai Gelam
SAH Minta Kasus Penganiayaan Perawat Ditindak Tegas Karena Tak Bisa Ditolerir
SAH Minta Produksi Vaksin Dalam Negeri Dipercepat Untuk Antisipasi Kebutuhan Tanah Air
Pemprov Jambi Suport 10 Desa Diajukan Jadi Percontohan Anti Korupsi


