JAMBERITA.COM- Warga Desa Sungaiterap rela berbagi makan siang, saat Satgas TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari tengah membangun rumah yang dibedah di kawasan RT 05, Jumat (26/3/2021) siang.
Pantauan di lapangan, makan siang tersebut disajikan di teras depan rumah salah satu warga Desa Sungaiterap, yakni Nurul.
Kaur Bhakti Kodim 0415/Batanghari, Kapten Inf Suyadi, menerangkan, bahwa makan siang tersebut disiapkan oleh warga Desa Sungaiterap yang rumahnya dibedah.
"Bapak Sulaiman yang memberikan kita makan siang ini selama kita membedah rumah," ungkapnya, Jumat (26/3/2021).
Lanjut, pihaknya pun sangat berterima kasih kepada warga Desa Sungaiterap yang rela membagikan makan ke Satgas TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari.
"Kita sangat berterima kasih atas pemberiannya. Kami tidak meminta. Namun mereka yang memberikannya," jelasnya.(*/sm)
Mancing Tengah Malam, Seorang Pria di Jambi Hilang Misterius hanya Menyisakan Motor & Gorengan
Rapat Paripurna Ketiga DPRD Tanjab Barat Samakan Persepsi Legislatif - Eksekutif
Kemenag Muaro Jambi Gencar Sosialisasi Sertifikasi Halal Bagi Pelaku Usaha
Pondasi Rumah Mulai Dibangun, Pemilik Rumah Tinggal di Rumah Sementara
Brigjen TNI Puji Cahyono Tinjau Bedah Rumah di Sungai Terap, Warga: Kami Senang Ada TMMD
Jalan Sabak Siau Tanjabtim Segera Diperbaiki, AF : Pengusaha Sawit Tonasenya Dikurangi
Mancing Tengah Malam, Seorang Pria di Jambi Hilang Misterius hanya Menyisakan Motor & Gorengan



