JAMBERITA.COM - Real Count KPU hingga pagi ini Senin 14 Desember 2020 pukul 06.00 terus menunjukkan perubahan. Saat ini, data masuk sudah menunjukkan angka 90.88 persen dengan progres 7.485 TPS yang sudah masuk dari 8.236 TPS.
Dari data tersebut, Haris - Sani masih unggul dengan perolehan 38 persen. Angka ini terus dipepet pasangan CE - Ratu dengan perolehan 37.1 persen. Selisih dari 2 kandidat ini hanya terpaut 0.9 persen saja. Terakhir pasangan petahana Fachrori - Syafril hanya 24.9 persen.
Data dari KPU kabupaten/kota hingga saat ini sudah berada di rentang 80 persen progres. Baru Kerinci, Muarojambi, dan Tebo yang mencapai angka 100 persen. Naiknya harga haris-sani karena masuknya suara Merangin di angka 88 persen.
Data ini sepenuhnya masih akan berubah tergantung dari hasil rekapitulasi oleh KPU. Karena hasil yang tertera di website belum merupakan hasil final. (am)
IW Apresiasi Sikap Tegas Gubernur Soal Temuan BPK, Ingatkan Penyitaan Aset Harus Sesuai Prosedur
Abun Yani Dukung Inspektorat Pilah Temuan BPK Rp 1,5 T dan Restui Pembentukan UPTD Aset Khusus
Urai Konflik Aset hingga Jadi Temuan BPK : Pemprov Jambi Sebut UPTD Khusus Bisa Jadi Solusi
Real Count KPU Malam ini, Selisih Cerah dan Mantap Tinggal 0,5 %
Kemenag Sarolangun Ajak Masyarakat Jaga Toleransi dan Kerukunan Beragama
Update Real Count Pukul 19.00 Malam ini, CE- Ratu Terus Kejar Haris-Sani, Selisih Tinggal 0,6%
Urai Konflik Aset hingga Jadi Temuan BPK : Pemprov Jambi Sebut UPTD Khusus Bisa Jadi Solusi
