JAMBERITA.COM- Program - program pro rakyat terus digaungkan Ratu Munawaroh saat bertemu dengan masyarakat. Terutama program padat karya yang langsung menyasar ke kantong ekonomi masyarakat.
Program pro rakyat ini, telah disusun dalam visi misi Jambi CERAH 2024. Program tersebut bukan hanya sekedar janji belaka. Akan tetapi akan terealisasi jika CE - Ratu terpilih pada 9 Desember mendatang.
Hal ini diungkapkan Ratu Munawaroh saat bertemu masyarakat Dusun Trijaya, Desa Bunga Tanjung, Kecamatan Betara, Kabupaten Tanjabbar, Sabtu (28/11/2020) pagi. Dalam acara itu, Anggota DPRD Kabupaten Tanjabbar Fraksi PDIP, H Abdullah turut mendampingi Ratu.
"Kita ada program Duta Desa (Dua ratus juta per desa per kelurahan). Program ini kita harapkan akan langsung bermanfaat ke masyarakat, sifatnya harus digunakan untuk program padat karya," kata Ratu Munawaroh yang tampil sederhana dengan mengenakan baju dan jilbab putih.
Ratu menjelaskan bahwa program 'Duta Desa' ini bisa dimanfaatkan untuk bantuan ekonomi produktif bagi emak - emak dan milenial.
"Dana itu nanti akan menyasar langsung untuk bantuan ekonomi produktif UMKM bagi perempuan dan dapat memfasilitasi generasi milenial untuk kegiatan ekonomi kreatif," jelas Ratu.(*/sm)
Pasca Musda, SK Pengurus Golkar Jambi Belum Ada Kepastian, Adri : Ada Apa, Ini Partai Besar?
Cecep Suryana Bertemu dengan Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi Cek Endra
Caleg DPR RI Ratu Munawaroh Harap Penyelenggara Netral : Lawan, Segala Bentuk Kecurangan
Pilkada Makin Dekat, Anggota KPPS Positif Covid-19 Semakin Bertambah
Saat Ikut Pengajian Ibu-ibu di Kota Jambi, Hesti Haris Tampil Elegan dan Sederhana


Gubernur Al Haris Lepas Tim DBL Jambi, Siap Harumkan Nama Daerah di Ajang Nasional



