JAMBERITA.COM - Masih dalam perawatan di rumah sakit. Keadaan Walikota Jambi Syarif Fasha berangsur membaik.
Dalam unggahan video di akun facebook bernama Ahmad Fahrrurozi terlihat Walikota Jambi Syarif Fasha sedang lari di atap sebuah gedung.
"Alhamdulillah pak Walikota Syarif Fasha sudah mulai membaik kondisinya. Beliau lari marathon 40 menit tanpa berhenti," tulis pemilik akun tersebut. Minggu (4/10/2020).
Untuk diketahui bahwa Fasha saat ini sedang melakukan perawatan di rumah sakit Abdul Manap Kota Jambi bersama dengan istri dan juga putranya. Sebelumnya beliau dan keluarga dirawat di rumah sakit Jakarta.
Dalam video berdurasi 55 detik tersebut sesekali fasha melambaikan tangan ke arah kamera sambil tersenyum.
Sambil berlari Fasha juga membawa sebuah tasbih di tangannya. Akun bernama Ahmad Fahrurozi dalam postingannya tersebut juga menuliskan permohonan doa untuk kesembuhan Fasha dan keluarga.
"Mohon doa nya seluruh masarakat Jambi untuk kesembuhaan bapak Syarif Fasha dan ibu Yuliana Fasha dan Reyhan Fasha. Hanya Allah SWT yang bisa membalas kebaikaan kita semua aamin ya robball allamin," ungkapnya. (sap)
Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi
DPW APPSI Jambi 2026-2031 Resmi Dikukuhkan, Berikut Susunan Kepengurusannya
Langka! Kursi Bendum Jadi 'Primadona' di Muswil III APPSI Jambi Sampai Spanduk Diganti Berkali-kali
Masnah Busro Positif Covid-19, Fachrori: Semoga Cepat Sembuh
Masnah Busro Positif Covid-19, Syafril Nursal: Cepat Sembuh Sahabat


Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi



