JAMBERITA.COM - Dukungan terhadap Al Haris dan Abdullah Sani untuk memenangkan Pilgub Jambi 9 Desember 2020, terus mengalir.
Teranyar, simpatisan Sy Fasha Kabupaten Sarolangun, menyatakan sikap mendukung pasangan yang diusung PAN, PKB dan PKS di Pilgub Jambi 2020 ini.
Pernyataan itu disampaikan langsung ketua tim simpatisan Fasha Sarolangun, Sardaini, yang didampingi Adi Usman alias Adi Botak di depan Al Haris dan tim pemenangan Haris-Sani Sarolangun, Selasa (22/9) malam.
"Kami simpatisan Fasha dan sudah sepakat untuk mengalihkan dukungan pada Bapak Haris," kata Sardaini.
Sardaini mengatakan, semua simpatisan Fasha Sarolangun siap berjuang memenangkan Haris-Sani di Pilgub Jambi 9 Desember 2020 nanti.
"Karena ini bukan acara kami, jadi malam ini kami hanya utusan yang datang ada enam orang. Nanti kami minta waktu ketemu tim dengan Al Haris," sebutnya.
"Insya Allah kami sama-sama berjuang memenangkan kandidat kita, sekali kami mendukung sampai akhir kami tetap mendukung. Insya Allah kami tetap solid," tegasnya lagi.(*/am)
Ketua DPRD Tanjab Barat Sambut Kunker Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol Mayjen TNI Arief Gajah Mada
Kabar Gembira! Bupati Anwar Sadat Pastikan P3K Paruh Waktu Tanjab Barat Dapat THR
Wabup Katamso Beri Bantuan bagi Warga Kena Musibah di Tungkal Ulu
Romi Instruksikan Tim, Relawan dan Simpatisan Patuhi Maklumat Kapolri
Indeks Kerawanan Pemilu, Sungai Penuh Urutan Pertama Rawan Tertinggi Se Indonesia
Al Haris Tegaskan Maju Gubernur Bukan Untuk Kekuasaan Tapi Mempercepat Pembangunan




Danrem 042/Gapu tinjau Progres pembangunan KDKMP dan Jembatan Gantung di Kabupaten Bungo

