Ratu Sampaikan Belasungkawa Mendalam Atas Berpulangnya Putra Bungsu Walikota Jambi FashaSelasa, 22 September 2020 - 09:24:46 WIBRatu Munawaroh
Ratu Munawaroh

JAMBERITA.COM- Kabar duka dating dari keluarga besar Walikota Jambi Syarif Fasha. Putra bungsu M Fabiansyah Putra menghembuskan nafas terakhirnya di salah satu rumah sakit di Jakarta, Senin (21/9/2020) sekitar pukul 13.15 WIB.

Bian-sapaan akrabnya sebelumnya sudah mengalami sakit gagal ginjal. Baru-baru ini, dia juga dinyatakan positif covid-19. Ungkapan duka berdatangan atas kepergian Bian yang dikenal ramah. Termasuk juga dari Ratu Munawaroh, calon wakil gubernur Jambi berdampingan dengan Cek Endra (CE-Ratu).

"Innalilahi wa inna ilaihi rojiun, saya Ratu Munawaroh mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya untuk bapak Syarif Fasha dan ibu Yuliana dan keluarga besar atas berpulangnya ananda kita, ananda Bian. Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah sholehnya dan mengampuni segala dosanya," ungkapnya.

Dia juga berharap Walikota Jambi, Sy Fasha serta keluarganya dapat diberikan ketabahan dengan cobaan yang datang itu.

"Semoga bapak Fasha dan ibu Yuliana serta keluarga diberikan ketabahan dalam menghadapi ujian yang saya tahu pasti sangat tidak mudah ini," tandasnya. (*/sm)loading...