JAMBERITA.COM- DPD I Golkar Provinsi Jambi kembali mengeluarkan kebijakan tegas terkait pelaksanaan musda.
Dimana setelah berulang kali menjadwalkan pelaksanaan Musda Golkar Muaro Jambi namun tak kunjung dilaksanakan, DPD Golkar memutuskan menunjuk Plt Ketua Golkar Muaro Jambi.
Penunjukan ini berdasarkan rapat harian terbatas pengurus yang dilaksanakan, Senin (9/8/2020).
Plt sendiri dijabat oleh Ivan Wirata, Wakil Ketua DPD I Golkar Provinsi Jambi. Ia diberi tugas untuk melakukan konsolidasi dan mempersiapkan Musda yang harus dilaksanan dalam waktu dekat ini.
"Benar, hasil rapat tadi menunjuk Plt Muaro Jambi. SK-nya akan menyusul," ujar A. Rahman, Sekretaris DPD I Golkar Provinsi Jambi.
A. Rahman menjelaskan, penunjukan plt dilakukan karena Musda yang sudah dijadwalkan tidak bisa berjalan. "Padahal jadwalnya sudah kita agendakan. Tapi tidak bisa berjalan," pungkasnya.(sm)
Anggaran BPBD Melonjak 53% di APBD Perubahan, IW Minta Kejelasan Output dan Manfaat
Wacana Pengalihan Kewenangan PPPK ke Pusat: Jambi Berpotensi Hemat Rp200 M, DPRD Ingatkan Hal Ini
Tim Keluarga Ancam Pidanakan Pengedit Foto KTA Demokrat Fachrori dan Safrial
Beredar Lagi KTA Safrial Ke Demokrat, Ady: Safrial Tetap Kader PDIP
BREAKING NEWS: Anwar Sadat Resmi Diusung PAN di Pilbup Tanjabbar
Dari Pelatihan ke Pengabdian, Diana Yuli Astuti Siap Perkuat Pelayanan Hukum di Jambi

