JAMBERITA.COM- Komandan Korem 042/Gapu Brigjen TNI M. Zulkifli, S.I.P,.M. M,. menyambut kunjungan Tim Wasev TMMD 108 Kodim 0419/Tanjab yang dipimpin oleh Mayjen TNI Arif Rahman, M.A beserta anggota Tim, Selasa (14/7/2020) siang, bertempat di VIP Room Bandara Sultan Thaha Saifuddin Jl. Jawa Kel. Paal Merah Kec. Jambi Selatan Kota. Jambi.
Turut menyambut Tim Wasev selain Danrem juga Dandim 0415/ Batanghari Kolonel Inf J. Hadiyanto, S. I. P., Kasiter Rem 042/Gapu Kolonel Arh Ibnu Sukelan, Dandim 0419/ Tanjab Letkol Inf Erwan Susanto S. I. P serta Danramil 415-10/ Jambi Selatan Mayor Arm Joneimir, S.H.
Danrem 042/Gapu Brigjen TNI Zulkifli mengucapkan selamat datang kepada Bapak Mayjen TNI Arif Rahman, M.A beserta anggota Tim yang telah menyempatkan diri untuk mengunjungi jajaran Korem 042/Gapu.
Tim Wasev yang dipimpin oleh Mayjen TNI Arif Rahman, M.A direncanakan hari ini akan berkunjung ke Makorem 042 Gapu dalam rangka menerima paparan dari Dansatgas TMMD Letkol inf Erwan Susanto tentang mekanisme pelaksanaan TMMD 108 Kodim 0419/Tanjab yang sedang berlangsung di Desa Labuhan Pering.
Selanjutnya Tim Wasev besok pagi, Rabu (15/7) akan menuju lokasi TMMD di Desa Labuhan Pering dan direncanakan Tim akan meninjau Sasaran Fisik TMMD pembukaan jalan baru dan dilanjutkan ke pos Kotis meninjau kegiatan Bakti
Sosial, Penyuluhan dan Sasaran Tambahan Fisik TMMD Ke-108 TA. 2020 Kodim 0419/Tanjab serta berkunjung ke salah satu Rumah Orang Tua Asuh Satgas TMMD pak Haji Mangkona di Desa Labuhan Pering, urai Dansatgas Letkol Erwan kepada awak media. (*/)
Fokus Karhutla di Tahura Batang Hari, Al Haris Sebut Langkah Modifikasi Cuaca Siap Digelar
Danrem 042/Gapu Perkuat Penanganan Karhutla di Wilayah Batang Hari
Danrem 042/Gapu Pantau Penanganan Karhutla hingga Beri Vitamin ke Petugas di Tahura
Motor Lepang Dukung Mobilisasi Satgas TMMD di Desa Labuhan Pering
Bupati Merangin Cek Proses Belajar Mengajar di Sekolah Pada Tatanan Kehidupan New Normal Covid-19
Ajarkan Cinta Tanah Air, Anggota Satgas TMMD Kodim Tanjab Latih Baris Berbaris kepada Anak-Anak
Gubernur Al Haris Teken MoU Forum Sumatera Sepuluh, Perkuat Sinergi Pembangunan Antar Provinsi



