Terharu Disambut Baik Keluarga Manap, Ratu: Ini Surprise Sekali



Rabu, 24 Juni 2020 - 11:27:27 WIB



JAMBERITA.COM - Ratu Munawarrah istri dari Gubernur Jambi Zulkifli Nurdin silaturahmi keluarga dengan menyambangi kediaman Tomi Manap, di kawasan Kenali, Rabu (24/6/2020).

Setelah disambut dan duduk bersama dengan keluarga Manap, Ratu mengucapkan terimakasih. "Terimakasih banyak, ini sebuah kehormatan, terus terang bagi saya keluarga yang sangat terhormat ini,"ujarnya.

Ratu juga menceritakan awal mulanya ia ingin menyatakan maju di Pilgub, dirinya tentu berdiskusi kepada pihak keluarga NH dan termasuk keponakannya yakni Vina Arifien Manap.

"Alhamdulillah saya diterima oleh keluarga ini merasa surprise sekali rasanya," tuturnya.

Untuk itu dirinya meminta dukungan sekaligus restu kepada keluarga Manap agar apa yang sudah menjadi niat itu dapat berjalan dengan baik.

"Mohon doa restu dan dukungan semua keluarga Manap, untuk menambah kepercayaan saya InsyaAllah, saya bisa menjalankan nya dengan istiqomah," jelasnya.(afm)





Artikel Rekomendasi