JAMBERITA.COM- Suasana malam lebaran tahun ini memang tidak sepadat tahun lalu. Meski demikian, lalu lintas masih terlihat ramai. Meski tidak ada kemacetan di beberapa titik lokasi pusat perbelanjaan.
Berdasarkan pantauan di Jalan Jendral Sudirman Thehok, tidak ada keramaian berarti. Namun ada aktivitas apel khusus di Lapangan Polda Jambi. Terlihat ratusan personil berbaris. Sejumlah petugas kepolisian juga berjaga di sejumlah pos dan titik ramai masyarakat.
Yang menarik di daerah kampung manggis, masih terlihat ada pawai obor yang melibatkan anak remaja. Mereka membawa obor sambil mengumandangkan takbir.
Di pusat perbelanjaan Trona, tidak terlihat kepadatan seperti tahun lalu. Masih banyak ruang parkir yang kosong. Meski suasananya tetap terlihat ramai. Tahun lalu, pakir kendaraan berjubel sampai ke lokasi cucian mobil bagian bawah.(sm)
Hadiri Rapat Paripurna, Bupati Tanjab Barat Sampaikan Komitmen Laporan Keuangan Daerah
Batik Air Resmi Mengudara di Muara Bungo, Gubernur Al Haris: Pemicu Ekonomi Wilayah Barat
Kabel PLN 50 Meter di Muaro Jambi Digondol Maling, Warga Resah Puluhan Rumah Padam Total
Danrem Bersama Kapolda Jambi Sidak ke Gudang Bulog Jambi, Ini Yang Dipantau
Awasi Kemungkinan Rekayasa Sembako Covid-19, Kapolda Jambi Bersama Rombongan Mendadak Datangi Bulog
Kasus Covid-19 Meningkat dan Pasar Semakin Ramai, Kapolda Jambi: Antisipasi Gelombang Kedua
Lima Peserta Tuntaskan Program Pemagangan Nasional Angkatan 3 di Kanwil Kemenkum Jambi


