AHY Besok Hadir di Jambi, Berikut AgendanyaKamis, 23 Januari 2020 - 21:06:32 WIBJAMBERITA.COM- Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) akan hadir di Jambi besok Jumat (24/1/2020). Putra presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY)  keenam ini akan bertemu para kader dan pengurus sekaligus melakukan konsolidasi internal partai.

“Insya Allah beliau (AHY, red) hadir di Jambi besok (hari ini, red). Bertemu kader dan pengurus,” ujar Saiful Hasibuan, Wakil Ketua DPD Demokrat Jambi, Kamis (23/1/2020).

BACA: AHY Dikawal AJB Dalam Lawatan Ke Jambi

Saiful mengatakan, Kedatangan Direktur Eksekutif The Yudhoyono Institute (TYI) ini sekaligus bersilaturahmi dengan masyarakat Jambi. Karena dari bandara, AHY akan mengikuti sholat Jumat di Masjid Nurdin Hasanah. “Habis sholat, AHY bergerak menuju sekretariat baru kita di lorong gotong royong,” katanya.

Terkait agenda sendiri, Saiful mengtakan, jika AYH ingin bertemu para kader dan pengurus. Pertemuan itu dilakukan tertutup karena akan membahas persoalan internal partai. “Sekalian menunaikan janji beliau yang sebelumnya sempat tetunda ingin datang ke Jambi,” katanya.

Untuk pertemuan sendiri, kata Saiful, akan dihadiri para pengurus DPC Demokrat Kabupaten/kota. Kemudian hadir juga para anggota DPRD dan DPR RI dari Dapil Jambi. “Semua diminta hadir,” ucapnya.

Bagaimana dengan kandidat kepala daerah? Saiful mengatakan, para kandidat yang mendaftar pada penjaringan Demokrat tidak dilibatkan. “Ini acara internal, jadi tidak diundang memang,” tukasnya.(*/sm)

loading...