JAMBERITA.COM- Padatnya jadwal Jaksa Agung RI S.T. Burhanuddin saat berkunjung ke Kota Jambi tidak membuat dia lupa dengan kehidupannya saat bertugas di kota ini. Ini terbukti Ia menyempatkan untuk hadir bersilaturahmi, bercengkrama bersama di kediaman orang tua angkat yang selama ini mendidiknya hingga menjadi pejabat tinggi di Republik Indonesia.
Seperti yang dikatakan oleh H Amir Hamzah orang tua dari Emilia Hamzah. “Dia adalah anak angkat saya. Meski dia sudah menjadi orang penting dengan segudang kesibukan namun dirinya tidak melupakan saya,” sebut Amir Hamzah.
Selain itu, Amir Hamzah juga mengatakan, seandainya saja istri saya masih ada, tentunya dia sangat senang dengan kehadiran Burhanuddin ke kediaman kami ini.
“Bukan hanya senang saja, bahkan almarhumah bisa saja menangis melihat anak angkatnya yang sudah menjadi orang penting di negara ini. Karena almarhumah sangat dekat dengan Burhanuddin ini,” sebut Amir Hamzah lagi.(*/sm)
HAN Ke-40 : Ketua TP-PKK Batang Hari Minta Orang Tua Lindungi Anak dari Narkoba dan Judi Online
Kanwil Kemenkum Jambi Periksa Terlapor Dugaan Pelanggaran Hak Cipta Batik Tebo dan Sultan Thaha
Kadiv Yankum 'Turun Gunung' : Dari Pengasawan Idikasi Geografis hingga Racik Kopi Arabika Koerintji
Terima 2 Penghargaan di HUT Jambi, drg Iwan Dinonjob Dari Jabatan Direktur SDM RSUD Raden Mattaher
Hadir Di Jambi, Jaksa Agung Instruksikan Kejati dan Kajari Tuntaskan Kasus Mangkrak
Polda Jambi Serahkan 3 Tersangka dan BB Dugaan Korupsi DAK SMK TA 2022 ke JPU



