JAMBERITA.COM, BOYOLALI - Butuh banyak bambu untuk rehab RTLH milik warga Desa Sangup, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah melalui kegiatan TMMD Reguler ke-106 Kodim 0724/Boyolali.
Untuk itu sejumlah warga setempat dikerahkan untuk memenuhi kebutuhan bambu itu. Beruntung, meski seberapapun banyak bambu yang dibutuhkan semuanya tinggal mengambil di desa setempat tanpa harus membayar.
''Sangat beruntung, ketersediaan bambu di Desa Sangup cukup memadai, sehingga berapapun yang dibutuhkan tinggal mengambil dan tidsk butuh waktu lama. Bambu-bambu itu difungsikan untuk membuat stager atau tangga darurat,'' jelas Babinsa Desa Sangup, Serka Rosyd. (Pendim 0724/Boyolali)
Sekda Tanjab Barat Apresiasi Prestasi ASN Tanjabbar pada PKN Tingkat II Angkatan XXIII
Penuhi Panggilan, Sri Mulyani: Presiden Menugaskan Saya Untuk Tetap Menjadi Menteri Keuangan
Klarifikasi Tetty Paruntu yang Merapat ke Istana: Pak Pratikno Yang WA Saya Minta Menghadap Presiden


Genjot Kinerja Pembinaan Hukum, Kakanwil Jajaran Ikuti Arahan BPHN


