JAMBERITA.COM- Gubernur Jambi Fachrori Umar melepas jalan sehat BUMN "Hadir untuk Negeri" di Lapangan Kantor Gubernur pagi ini Minggu (18/8/2019).
Pelaksana kegiatan kali ini PT Semen Baturaja (persero) Tbk, PTPN VI dan Jiwasraya. Acara ini dihadiri oleh Direktur Umum dan SDM PT Semen Baturaja (persero) Tbk, Amrullah yang mewakili Direktur Utama Jobi Triananda Hasjim. Lalu ada Direktur Utama PTPN VI Berlino Mahendra Santosa dan Direktur Keuangan Jiwasraya Danang Suryono.
Dalam sambutannya, Gubernur Jambi Fachrori Umar menyampaikan terimakasih atas adanya kegiatan ini.
Ia berharap BUMN terus memberikan sumbangsih untuk meningkatkan perekonomian dan kesejahtraan dan pemerataan pembangunan khususnya di Provinsi Jambi.
"Kami berharap BUMN juga bisa bersinergi untuk mendukung Jambi Tuntas 2021," katanya.
Direktur PTPN VI Berlino Mahendra Santosa mengatakan acara ini digelar dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74.
Ini merupakan salah satu rangkaian dari beberapa kegiatan yang sudah dilakukan mulai dari bedah rumah, pasar murah dan kegiatan lainnya. "Kami berharap seluruh kegiatan bisa bermanfaat. Hari ini jalan sehat banyak hadiah yang kami siapkan. Terimakasih sudah hadir dan mendukung acara ini," katanya.(*/sm)
Pengibaran Bendera Pusaka HUT RI ke 74 Tahun di Provinsi Jambi Sukses
Harapan SAH di HUT RI Ke 74: Bersatu Wujudkan Keunggulan, Kuat Dalam Menjaga Kebhinekaan
Dorong Ekspor, Sekda Jambi Lepas Ekspor 4 Komoditas Pertanian
Program Bimtek Pengembangan Pasar, SAH Minta Pariwisata Jambi Lirik Pasar Australia
Fachrori Usulkan Pengembangan Sistem Logistik Penopang Hilirisasi Industri
Gubernur Al Haris Warning Kontraktor 'Nakal' : Kembalikan Uang Temuan BPK atau Aset Disita!
