JAMBERITA.COM - Pengerjaan pengecatan kloneng di dua titik jembatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) reguler ke 105 Kodim 0415/Batanghari tahun 2019 sudah selesai 100 persen, Senin (5/8) di Desa Ladang Peris.
Desa Ladang Peris dengan luas wilayah sekitar 6400 menjadi pusat seluruh rangkaian kegiatan TMMD Kodim 0415/Batanghari, baik sasaran fisik maupun non fisiknya.
Pengecatan kedua kloneng jembatan dikerjakan oleh Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TNMD) Kodim 0415/Batanghari bekerjasama dengan warga setempat.
Kloneng jembatan dicat menggunakan perpaduan dua warna yang berbeda yakni hitam bercorak putih serupa dengan kulit zebra.
Sementara untuk pembukaan akses jalan penghubung antar RT 07 menuju RT 13 sepanjang 3,5 KM sudah terbuka keseluruhanya dan manfaatnya sudah dirasakan oleh warga setempat.(*/sm)
Satgas TMMS Selesaikan Pemasangan Keramik Musollah Baitul Mukmin
Diharapkan Jadi Agen Advokasi Perempuan dan Anak, Dinas DP3AP2 Latih Anggota Forum Puspa Daerah
Ada Hiburan Rakyat Jelang Penutupan TMMD 8 Agustus, Dandim Widi: Kita Siapkan Nobar FIlm Perjuangan
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal

