2 TPS di Kelurahan Payo Selincah Dilanjutkan, Sisanya Masih Dilakukan Perakitan



Rabu, 17 April 2019 - 09:48:31 WIB



JAMBERITA.COM - KPU Kota Jambi saat ini masih merakit kotak suara yang baru untuk mengganti kotak suara yang rusak dikarenakan basah.

Perakitan ini dilakukan oleh PPK dan PPS Kecamatan Paalmerah. Proses perakitan kotak suara hingga saat ini masih berlangsung.

Adian selaku PPK Paalmerah, mengatakan, pihaknya saat ini sedang melakukan perakitan untuk mengganti kotak suara yang rusak. Saat ini pihaknya sedang lakukan proses pemindahan isi dari kotak suara yang rusak. "Untuk isi dari kotak suara rusak itu aman," katanya disela-sela perakitan di Gedung Astaka, Rabu (17/4/2019).

Pantauan Jamberita.com, setelah semua kotak suara sudah dirakit dan dimasukkan, langsung diantar ke TPS. hanya saja yang diantar adalah TPS 42 dan 28 Kelurahan Payo Selincah. (am)



Artikel Rekomendasi