Sekretaris Dinsoscapil Provinsi Jambi Dimutasi



Rabu, 20 Februari 2019 - 13:00:24 WIB



Arief Munandar
Arief Munandar

JAMBERITA.COM - Sekretaris Dinas Sosial Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dinsoscapil) Provinsi Jambi Agus Salim dimutasi ke Kantor Badan Penangulangan Bencana Daerah (BPBD).

Kepala Dinsoscapil Provinsi Jambi Arief Munandar membenarkan ada 9 pejabat yang dilantik hari ini bersamaan dengan ratusan pejabat di halaman dalam kantor gubernur.

"Iya ada 2 orang baru, 4 UPTD baru, 2 pensiun dan 1 sekretaris dimutasi," ungkapnya usai menghadiri prosesi pelantikan eselon III dan IV, Rabu (20/2/2019).

Mengenai dimutasinya sekretarisnya, Arief tak berkomentar banyak karena kewenangan dari Baperjakat. "Yang jelas kita hanya mengusulkan, sekretaris baru itu dari Bappeda Fadli," jelasnya.

Selanjutnya Agus Salim dimutasi dan menjabat menjadi Kepala Bidang Logistik di BPBD Provinsi Jambi."Semuanya sama saja," terangnya dengan singkat, kepada awak media.(afm)





Artikel Rekomendasi