Target Sakirin Pohan Di 2019 Berjuang Agar Prabowo-Sandi Terpilih



Jumat, 28 September 2018 - 07:39:53 WIB



Sakirin Pohan bersama Ketua DPC Gerindra Kota Jambi Abshor
Sakirin Pohan bersama Ketua DPC Gerindra Kota Jambi Abshor

JAMBERITA.COM - “Target saya untuk memenangkan Prabowo Sandi di daerah pemilihan,” itulah pernyataan tegas iSakirin Pohan sebagai calon legislatif partai Gerindra Sakirin Pohan ketika di tanya target pribadinya dalam pemilu 2019.

" Target pencalegan saya yang utama adalah memenangkan Prabowo Sandi sebagai presiden dan wakil presiden di Telanai, Danau Teluk dan Danau Sipin 2019 nanti, “ ungkapnya.

Komitmen ini menurut pria yang akrab disapa Ucok tersebut sejalan dengan tekadnya untuk memenangkan figur ketua DPD Partai Gerindra Sutan Adil Hendra (SAH) sebagai calon anggota DPR RI.

Tekad Sakirin Pohan untuk mengutamakan  kemenangan  Prabowo  Sandi dan Sutan Adil Hendra (SAH) bukan berarti menomorduakan kepentingan pencalonan dirinya selaku anggota DPRD Kota Jambi, karena justru dengan mengandeng calon presiden dan anggota DPR RI membuktikan kesolidan partai Gerindra dalam mencari dukungan masyarakat.

" Saya berkeyakinan dengan mengutamakan figur Prabowo Sandi sebagai calon presiden dan wakil presiden serta menggandeng sosok Sutan Adil Hendra di masyarakat akan memudahkan dirinya dalam menarik simpati masyarakat,” katanya.

Keyakinan ini berdasarkan hasil survei internal timnya yang mengatakan figur Prabowo Sandi dan Sutan Adil Hendra merupakan magnet elektoral yang kuat untuk mencari dukungan.

" Insya Allah sosok Prabowo Sandi dan SAH akan menjadi magnet elektoral bagi saya dalam mencari dukungan di masyarakat,” tandasnya.(*/sm)



Artikel Rekomendasi