JAMBERITA.COM - DPW PAN Provinsi Jambi melaksanakan halal bihalal di Kantor PAN Provinsi Jambi, Minggu (20/4/2025). Pelaksanaan halal bihalal ini serentak dilaksanakan se-Indonesia dengan mengikuti via daring di DPP.
Para pengurus serta Anggota DPRD fraksi PAN menghadiri acara tersebut. Hanya A. Bakri yang notabene Ketua PAN Provinsi Jambi tidak hadir karena ikut halal bihalal di DPP PAN.
Sekretaris DPW PAN Provinsi Jambi, A Khusaini mengatakan kegiatan halal bihalal ini merupakan bagian dari penguatan internal dan konsolidasi. Hal ini karena tantangan kedepan tidak bisa ditebak dan akan bergerak dinamis.
"Dukungan semua kader sangat penting agar suasana dan keakraban di PAN akan terus mengalir untuk kemajuan Jambi," katanya.
Khusaini juga mengingatkan kepada seluruh kader PAN agar terus menjunjung persatuan dan kebersamaan. Dengan terus seperti itu, maka PAN akan mampu bergerak kedepan dan meraih kemenangan di hati masyarakat.
"Terus kuatkan komitmen perjuangan. Dengan itu PAN akan terus membekas di hati masyarakat dan PAN akan terus berbuat untuk kepentingan masyarakat Jambi," tukasnya. (am)
Dorong Transparansi, KI Jambi Ajak Pengadilan Agama Se-Jambi Ikuti Monev Keterbukaan Informasi
Ketua KI Jambi ke KI Banten Perkuat Penyelesaian Sengketa, Taufiq: Disini 168 Kasus, Di Jambi ada 16
Ketua DPRD Dilantik Kamabicab Kota Jambi, KFA: Siap Ciptakan Generasi Muda Gemilang
Sarwani Sambut Aspirasi Ojol di Gedung DPRD Jambi - Bagikan Segepok Uang : Ini Pribadi Saya
Ditengah Klaim Dukungan Calon Ketua Golkar ke Agus, Adri Tetap Komit Dukung Cek Endra
Agus Rubiyanto Dapat Dukungan 8 DPD, Adri: Jadwal Musda Golkar Jambi Belum Ada
Dorong Transparansi, KI Jambi Ajak Pengadilan Agama Se-Jambi Ikuti Monev Keterbukaan Informasi