JAMBERITA.COM - Bupati Merangin terpilih M Syukur mengaku tidak ada persiapan khusus untuk proses pelantikan yang akan dilaksanakan pada 20 Februari secara serentak oleh Presiden Prabowo Subianto.
"Persiapannya biasa saja dan standar. Kami malahan saat ini menyiapkan mental untuk segera bekerja," katanya ketika dikonfirmasi, Senin (10/2/2025).
Ia mengatakan, setelah nanti dilantik, pihaknya akan segera melakukan penyesuaian anggaran sebelum melakukan kerja-kerja. Hal ini dilakukan untuk memastikan visi misi dengan anggaran bisa sesuai.
"Kalau sudah sesuai dan rapi, kerja-kerja kita nanti akan terencana, terarah dan terukur," sebutnya.
Sekedar informasi, kepala daerah yang terpilih pada pilkada serentak 2024 di Provinsi Jambi menyisakan Bungo yang tidak dilantik karena masih berurusan dengan Mahkamah Konstitusi soal gugatan yang lanjut ke tahap pemeriksaan saksi. (am)
KI Jambi Sambangi BPJS Ketenagakerjaan Jambi, Ajak Ikuti Monev KIP
Ajak Pecinta Balap Melesat di Sirkuit, Honda Dream Cup Buka Kelas Baru Vario 160
Kajian Lebaran HKTI, SAH Sarankan Pemda Gelar Operasi Pasar Daging Murah
KPU Siapkan Alat Bukti Tambahan, Sidang Pemeriksaan Saksi Pilkada Bungo 14 Februari
Anggota DPR RI Edi Purwanto Komit Selamatkan PDAM Muaro Jambi : Hindari Kepentingan Pribadi
Breaking News! Gugatan Pilkada Bungo Lanjut Tahap Pemeriksaan
KI Jambi Sambangi BPJS Ketenagakerjaan Jambi, Ajak Ikuti Monev KIP