Maulana-Diza Segera Deklarasi Maju Pilwako Jambi



Selasa, 09 Juli 2024 - 19:47:54 WIB



JAMBERITA.COM- Maulana - Diza Aljosha Hazrin Nurdin akan segera deklarasi sebagai pasangan calon Walikota dan Calon Wakil Walikota Jambi periode 2024-2029.

Calon Walikota Jambi, Maulana mengatakan bahwa saat ini masih mempersiapkan deklarasi tersebut.

"InsyaAllah, Masih dipersiapkan," kata Maulana selaku Calon Walikota Jambi, Selasa (9/7/2024).

Berdasarkan informasi yang diperoleh, deklarasi Maulana- Diza akan dilakukan seminggu sebelum pendaftaran Ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Jambi.

Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Jambi itu membenarkan dirinya akan berpasangan sebagai Calon Walikota Jambi dan Calon Wakil Walikota Jambi.

"InsyaAllah, iya," katanya. 

Sebelumnya, Mantan Wakil Wali Kota Jambi itu mengatakan sedikitnya sudah ada 18 nama masuk radar sebagai bakal calon wakilnya.

Maulana masih merahasiakan 18 Nama Bakal Calon Wakil Walikota Jambi yang sudah bersilahturahmi dan berkomunikasi dengan dirinya.(*)





Artikel Rekomendasi