Hari Ini, Bupati Anwar Sadat Serahkan 1.467 SK PPPK Tanjabbar



Rabu, 15 Mei 2024 - 17:53:05 WIB



JAMBERITA.COM - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H Anwar Sadat, M Ag menyerahkan 1.467 surat keputusan (SK) pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi tahun 2023 yang dinyatakan lulus.

Bupati Tanjabbar Anwar Sadat mengatakan dalam sambutannya agar para PPPK dapat menjalankan tugas sebagai mana mestinya. Menurutnya, semua harus bersyukur atas capaian yang sudah diraihnya.

"Selamat atas dilantiknya menjadi ASN PPPK Tanjabbar," katanya, Rabu (15/5/2024) di Alun-alun Kota Kualatungkal.

Ia berharap para honorer kedepannya dapat diangkat menjadi PPPK Tanjabbar teknis selanjutnya. Dengan dilantik PPPK yang hari ini dilantik diharapkan dapat memberikan kontribusi untuk daerah.

PPPK yang dilantik hari ini terdiri dari 978 Guru, 456 Nakes dan 33 Teknis yang nantinya akan ditempatkan sesuai dengan SK yang diberikan.

"Semoga bisa mengabdi untuk Tanjabbar dan berkontribusi dengan baik," tandas bupati. (fir)




Tagar:

# TANJABBARAT

Artikel Rekomendasi