Kembali Terima Undangan, Sejumlah Pejabat Pemprov Jambi Dilantik Sore IniSenin, 19 Februari 2024 - 16:29:45 WIBSuasana di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi Sore Ini.
Suasana di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi Sore Ini.

JAMBERITA.COM - Sejumlah pejabat di lingkungan Pemeritah Provinsi (Pemprov) Jambi kembali diundang untuk dilakukan pelantikan di Auditorium Rumah Dinas Gubernur Jambi, Senin (19/2/2024). Ini setelah beberapa hari lalu rencana pelantikan sempat tertunda.

Berdasarkan surat yang beredar dengan tertandatangan Sekda Provinsi Jambi Sudirman tersebut, pelantikan akan berlangsung sore ini dan mereka yang mendapat undangan agar hadir 30 menit sebelum pelaksanaan dimulai.

"Sehubungan akan dilaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah/janji Pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi Jambi, bersama ini diminta kehadiran Saudara untuk mengikuti acara Pelantikan dan Pengambilan sumpah/janji jabatan," bunyi surat tersebut. "Iya baru dapat undangan," ujar salah satu pejabat yang akan dilantik.

Lebih lanjut Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jambi Hendrizal ketika dikonfirmasi jamberita.com terkait pelantikan via pesan WhatsAppnya pun menjawab salam."InsyaaAllah dindo," ujarnya membenarkan.(afm)

Artikel Rekomendasi