">
JAMBERITA.COM - Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono menghadiri pembukaan Turnamen Karate Piala Pangdam II/Sriwijaya pada Jum'at, (20/1/23). Pembukaan berlangsung di GOR Kota Baru turut dihadiri Pangdam II/Swj Mayjen TNI Hilman Hadi, Wakil Gubernur Jambi Abdullah Sani, dan Ketua DPRD Prov. Jambi Edi Purwanto.
Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol. Mulia Prianto mengatakan bahwa Turnamen Karate Piala Pangdam II/Sriwijaya ini diselenggarakan untuk menyalurkan bakat-bakat pemuda Jambi.
"Polri terutama Kapolda Jambi tentunya mendukung secara penuh kegiatan yang dilaksanakan oleh Kodam II/Sriwijaya ini, karena bisa mencari mencari bibit-bibit terbaik dari Provinsi Jambi dalam bidang karate," tuturnya.
Disampaikan oleh Pangdam II/Swj, Mayjen TNI Hilman Hadi pada sambutannya bahwa Peserta Turnamen Karate Piala Pangdam II/Sriwijaya ini berjumlah 311 peserta terdaftar, yang berasal dari Provinsi Jambi, Bengkulu, Sumatera Selatan, Lampung dan Bangka Belitung.
"Kapolda Jambi mengucapkan selamat bertanding kepada para peserta yang mengikuti turnamen. Semoga pelaksanaan Turnamen Karate Piala Pangdam II/Sriwijaya ini dapat berjalan dengan sukses dan lancar," pungkasnya.(afm)
Iwan Wirata ke Gubernur Jambi: Harus Tegas Soal Angkutan Batubara, Jika Pro Rakyat
DPRD: Pimpinan di Jambi Baiknya Mundur, Jika Tidak Sanggup Atasi Angkutan Batubara
LAZ Yayasan Insan Madani Satu dari 33 Lembaga Zakat di Indonesia yang Miliki Izin Kemenag
Polda Jambi Terjunkan Ratusan Personel Keamanan Tahun Baru Imlek
Terjadi Pergeseran Kursi DPRD di Jambi, Edi: Tidak Masalah, PDIP Siap
Wagub Jambi Abdullah Sani Ikuti Rakor Khusus Penanggulangan Karhutla 2023
Harga Pupuk Melambung Naik, Kadisbun : Kelapa Sawit Tidak Dapat Pupuk Subsidi