JAMBERITA.COM - Dalam perhelatan final Piala Dunia FIFA Tahun 2022 antara Argentina vs Perancis, Pj. Bupati Tebo H. Aspan mengajak warga nonton bareng (Nobar) di Pendopo Rumah Dinas Bupati, Minggu malam (18/12).
Diperkirakan jutaan pasang mata malam nanti akan tertuju ke layar kaca untuk menyaksikan ajang final Piala Dunia Sepak Bola tersebut.
"Piala Dunia yang digelar dalam empat tahun sekali itu maka banyak peminatnya, tapi tidak dapat untuk menontonnya. Hal ini yang perlu kita tampung dan salurkan hobinya gar keinginan warga dapat tersalurkan," kata Aspan.
"Agar supaya warga yang punya hobi nonton Piala Dunia maka saya ajak Nonton Bareng (Nobar) final Piala Dunia Sepak Bola tersebut Minggu malam jam 21.30 Wib," ungkapnya.(afm)
Gebrakan Dunia! UNJA Gandeng Kampus Top Filipina, Siap 'Sulap' Mahasiswa Jadi Kelas Global!
Bupati Anwar Sadat Kunker ke Dirjen Perumahan, Perjuangan BSPS dan Rumah Khusus
Menuju Warisan Dunia : Pemprov Jambi dan DPR RI Bersinergi Revitalisasi KCBN Muaro Jambi
Pemkab Tebo Juga Terima Penghargaan Keterbukaan Informasi dengan Predikat Cukup Informatif
Wakil Ketua DPRD Jadi Pemateri Sosialisasi Keterbukaan Informasi Publik di Tanjab Barat
Ivan Wirata Serahkan Bantuan 30 Ribu Bibit Ikan hingga 1,5 Ton Pakan




SAH Puji Kepemimpinan Presiden Prabowo, Ekonomi RI Juara di Negara G20, Bukti Bangsa Kuat

