">
Kapolda Jambi Sambangi Kepala BPK RIKamis, 08 Desember 2022 - 13:56:40 WIBJAMBERITA.COM - Kapolda Jambi, Irjen Pol. Rusdi Hartono melaksanakan kunjungan silaturahmi kepada Kepala BPK-RI Perwakilan Jambi, Rio Tirta di Paal VIII, Kota Jambi, Kamis (8/12/2022).

Kabid Humas Polda Jambi, Kombes Pol. Mulia Prianto mengatakan silaturahmi ini sekaligus mempererat sinergitas juga Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono memperkenalkan diri sebagai pejabat baru di Mapolda Jambi.

“Kapolda Jambi, mengucapkan terimakasih kepada bapak Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi yang sudah bersedia menerima kedatangan dan silaturahmi ini,” tuturnya.

Mulia menyampaikan, tujuan kedatangan Kapolda ke BPK, selain mempererat silaturahmi juga untu menjaga kerjasama dalam pelaksanaan tugas yang sudah berjalan selama ini.

"Agar kedepan kita dapat terus terjalin kerjasama dan sinergitas dalam setiap pelaksanaan tugas pemeliharaan Kamtibmas serta penegakan hukum," jelasnya.

Kepala BPK-RI Perwakilan Jambi, Rio Tirta mengungkapkan Selamat datangan atas kedatangan Kapolda Jambi di Kantor BPK RI."Suatu kehormatan bagi kami dapat menerima kunjungan silaturahmi dari bapak Kapolda Jambi,” ungkapnya.

"Kami siap berkerja sama dan membantu pihak Kepolisian dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusif serta dalam hal penanganan tindak pidana korupsi," tegasnya.(afm)Artikel Rekomendasi