Fikar Azami Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Sungai PenuhRabu, 05 Oktober 2022 - 15:55:16 WIBJAMBERITA.COM- Golkar Sungai Penuh punya nahkoda baru. Ini setelah Musyawarah Luar Biasa (Musdalub) menetapkan Fikar Azami sebagai Ketua DPD II Golkar Sungai Penuh, Rabu (5/10/2022).

Fikar terpilih secara aklamasi dengan mendapatkan dukungan bulat dari pemilik suara.

Sebelum ditetapkan, sebanyak 14 Pengurus Kecamatan (PK), Organisasi Pendiri dan Didirkan secara kolektif menyatakan dukungan. Dengan demikian, Fikar yang juga merupakan Mantan Ketua DPRD Kota Sungai Penuh itu menjadi calon tunggal dalam Musdalub.

"Setelah menimbang dan seterusnya, mengingat dan seterusnya, menetapkan saudara Fikar Azami sebagai Ketua terpilih DPD II Golkar Sungai Penuh," kata Adri, pimpinan sidang Musdalub DPD II Golkar Sungai Penuh.

Disamping itu, Fikar Azami mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada. Menurutnya kepercayaan ini merupakan amanah besar yang akan diembannya kedepan.

"Saya mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kepercayaan kepada saya. Ini amanah yang besar," katanya.

Pemilu 2024, kata Fikar, merupakan pekerjaan rumah terbesar. Apalagi perolehan kursi Golkar di DPRD Sungai Penuh jauh menurun dari sebelumnya. "Dulu Golkar pernah menjadi pimpinan. Ini menjadi tanggungjawab saya kedepan untuk memenangkan Pemilu," pungkasnya. (*)

Artikel Rekomendasi