JAMBERITA.COM- Dalam rangka menyambut Bulan Ramadan, Cafe Hellosapa menggelar acara sunatan massal yang digelar di pelataran coffee shop Hellosapa. Kamis (8/4)
Dalam acara ini dihadiri anggota DPD RI Sum Indra, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum Dan Politik, Jailani serta pemerintah setempat camat hingga Ketua RT di Lingkungan Danau Teluk Kelurahan Legok.
Pemilik Cafe Hellosapa Cecep Suryana mengatakan kegiatan ini adalah untuk menyambut bulan Ramadan dan bagian dari bakti cafe Hellosapa pada masyarakat sekitar cafe.
" Acara ini diharapkan bisa dilakukan setiap tahun dan bisa bermanfaat bagi masyarakat sekitar kafe Hellosapa, " Ujar Cecep Suryana.
Cecep mengatakan dalam acara sunatan massal ini diikuti 30 anak. Dalam acara ini juga menerapkan protokol kesehatan.
Sementara itu anggota DPD RI Sum Indra mengatakan acara ini sangat baik untuk anak-anak. Karena ini bagian dari kewajiban umat islam.
" Acara ini sangat baik karena membantu anak-anak yang ingin sunatan massal, apalagi ini adalah salah satu kewajiban umat islam, semoga jadi amal ibadah, " Ujarnya.
Sementara itu Ahmad Yani Ketua RT 21 Kelurahan Legok mengatakan Terimakasih pada Hellosapa yang telah melaksanakan sunatan massal.
" Kami Terima kasih karena telah membantu warga sekitar, semoga Hellosapa makin sukses, " Katanya.(*/sm)
Audensi dengan Bappenas RI, Bupati Tegaskan Dukungan dan Percepatan Pembangunan
Pendaftaran Ditutup, Khadafi dan Diza Hazrin Adu Kuat Rebut Ketua HIPMI Jambi
SAH Desak Pemerintah Segera Teken Perpres Percepatan Penurunan Stunting
Jadi Narasumber di Rakor Cadangan Pangan, Edi Purwanto: Gandeng Kampus Kembangkan Inovasi Pertanian
Ketua DPRD Edi Purwanto Berbicara di Musrenbang, Ini Masukannya Buat Pemprov Jambi