BREAKING NEWS: Innalillahi, Positif COVID-19 Anggota DPRD Tanjabbar H Syaifuddin WafatMinggu, 31 Januari 2021 - 10:05:19 WIBJAMBERITA.COM - Kabar duka datang dari Gedung DPRD Tanjung Jabung Barat, salah seorang politisi senior anggota DPRD Tanjab Barat, H Syaifuddin Marzuki mengembuskan napas terakhir di RSUD Bhayangkara Jambi, Minggu (31/1/21) sekitar pukul 08.00 WIB.

Sekretaris DPRD Tanjab Barat, Henrizal mengaku sangat kehilangan dan mengucapkan duka mendalam atas berpulangnya ke rahmatullah politisi dari Partai Bulan Bintang (PBB) yang sudah duduk selama 5 periode di kursi DPRD Tanjabbar dan saat ini duduk di Komisi I DPRD Tanjabbar.

"Ya, beliau sudah berpulang ke rahmatullah pagi ini. Kami turut berduka semoga keluarga yang ditinggal diberi ketabahan dan segala amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah dan diberi tempat terbaik," ucap Sekretaris DPRD Tanjabbar, Henrizal, Minggu (31/1/20).

Menurut Henrizal, almarhum yang akrab disapa H Udin punya riwayat penyakit gula kering, dan sempat dirawat dan diisolasi di RS Bhayangkara Jambi lantaran terpapar Covid-19.

Sehari sebelumnya, pada Sabtu (30/1/20) sekitar pukul 17.30 WIB adik almarhum H Syaifuddin yang bekerja di RSUD Daud Arif, HT telah terlebih dahulu wafat setelah mengalami sakit terpapar Covid-19. (Henky)loading...
 


Satgas TMMD Bantu Warga Bangun Rumah

Satgas TMMD Bantu Warga Bangun Rumah

Sabtu, 06/03/2021 17:02:35