JAMBERITA.COM- Dukungan terhadap pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur Jambi Cek Endra-Ratu Munawaroh terus mengalir.
Kali ini pasangan nomor urut satu ini mendapat dukungan dari Konfederasi Serikat Buruh Seluruh Indonesia (KSBSI). Pernyataan dukungan ini disampaikan dalam acara di hotel Golden Harvest, Kamis (26/11/2020).
Dukungan KSBSI ini langsung disampaikan Presiden KSBSI Elly Rosita Silaban. Selain itu juga dirangkai penyerahan kartu anggota kehormatan KSBSI Provinsi Jambi.
Calon gubernur Cek Endra mengatakan terimakasih atas dukungan KSBSI, katanya dirinya sudah dari dulu berjuang untuk KSBSI. "Saya dari dulu sudah berjuang melindungi hak-hak kaum buruh adalah keharusan, " Ujar Cek Endra.
Dia mengatakan jika terpilih dirinya akan memperjuangkan nasib buruh di Jambi,. Apalagi Jambi akan menjadi daerah industri, karena memiliki potensi yang baik yakni karet. " Jadi bukan hanya punya bahan bahan baku, tapi juga bisa memproduksi bahan baku utama, " Katanya.(*/sm)
Kunker Terakhir Gubernur Jambi, Fachrori Dijamu Al Haris dengan Makan Durian
Bencana Alam, Investasi dan Malapetaka Lainnya yang Menghantui
SAH Ingin Pemerintah Percepat Realisasi Bantuan Subsidi Upah Untuk Pekerja
Jadi Anggota Kehormatan KSBSI, CE: Kami Akan Perjuangkan Kesejahteraan Buruh
Kapten Kapal Ini Mendadak Putar Arah Lihat Ratu di Dermaga: Kami Mau Ketemu Ibu
Reses di Kelurahan Simpang IV Sipin, KFA Realisasikan Aspirasi Lampu Jalan
SAH Ingin Pemerintah Percepat Realisasi Bantuan Subsidi Upah Untuk Pekerja