CE Doakan Fabian Ditempatkan Yang TerbaikSenin, 21 September 2020 - 18:24:46 WIBJAMBERITA.COM - Berpulangnya putra Walikota Jambi, Muhammad Fabiansyah, siang tadi, sampai juga ke telinga Cek Endra. Mendengar berita tersebut, Bupati Sarolangun itu langsung mendoakan ananda Bian, termasuk keluarga Syarif Fasha yang kini sedang masa penyembuhan dari Covid-19.

“Ya Allah Ya Tuhan kami, kami memohon kepada-Mu Ya Allah Ya Rahman Ya Rahim, tempatkanlah ananda Fabian, di tempat terbaik di surgamu,” kata Cek Endra.

Cek Endra juga berdoa agar semua orang yang saat ini sedang sakit dan terkena oleh wabah Covid-19 segera sehat kembali. Supaya mereka semua dapat kembali bersatu dengan keluarga dan dapat beraktivitas seperti semula.

“Segeralah angkat wabah ini secepatnya dari negeri kami ini,”

Sebelumnya diberitakan, Muhammad Fabiansyah, putra bungsu Walikota Jambi, Syarif Fasha tutup usia. Ia menghembuskan nafas terakhir di RSPAD, Jakarta, pukul 13.15, siang ini.

Fabiansyah sempat di rawat karena penyakit yang di deritanya. Walikota Fasha sempat menyebut anaknya sudah menjalani perawatan insentif sejak tiga bulan belakangan.(*/am)
Tagar:

# Cek Endra

loading...