Beredar Surat Pembekuan Pengurus Berkarya Jambi, Ambiar : Tetap Satu Komando Bersama Tommy SoehartoKamis, 13 Agustus 2020 - 06:26:29 WIBJAMBERITA.COM - Partai Berkarya saat ini harus menghadapi kisruh internal yang menyebabkan dualisme. Hal itu menyebabkan kepengurusan Berkarya Jambi juga ikut terkena imbas dengan pembekuan kepengurusan.

Hal ini berdasarkan foto yang didapat Jamberita.com mengenai pembekuan tersebut. SK tersebut ditandatangani langsung oleh Ketua Muchdi PR dan Sekretaris Andi Picunang. SK dengan Nomor : SK.016/DPP/Berkarya/VIII/2020 itu menunjuk pelaksana tugas yaituTaty Suhartaty sebagai Ketua, Sekretaris Anpera dan Bendahara Dewi Shinta.

Mengenai hal ini, Ketua DPW Partai Berkarya Provinsi Jambi Ambiar Usman ketika dikonfirmasi Jamberita.com mengatakan hal itu sah-sah saja terjadi ditengah kondisi saat ini. Yang jelas, pihaknya tetap satu komando dan berada bersama Tommy Soeharto.

"Kami baru sudah konsolidasi dan koordinasi dengan Ketum mengenai hal ini. Saat ini juga Ketum sedang berupaya untuk membawa hal ini ke jalur hukum," katanya, Rabu malam, (12/8/2020). (am)

loading...
 


Dewan Akhirnya Sahkan APBDP 2020

Dewan Akhirnya Sahkan APBDP 2020

Sabtu, 26/09/2020 12:23:48