Beredar Kabar Oknum Pejabat di Disdik Provinsi Jambi Terjaring OTT, Ini Kata Plt Kadisdik Adi VarialKamis, 09 Januari 2020 - 17:29:03 WIBJAMBERITA.COM - Beredar kabar adanya oknum pejabat eselon di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT) di salah satu hotel ternama di Kota Jambi.

Dugaan tersebut mencuat Kamis (9/1/2020) siang, kabarnya salah satu staf di Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Jambi sehingga Plt Kadisdik Varial Adhi Putra langsung memanggil seluruh stafnya untuk memastikan kabar itu.

"Infonnya begitu, tapi sampai saat ini apa betul atau tidak kabar itu (belum tahu) saya ingin memastikan," terangnya saat dikonfirmasi, Kamis (9/1/2020).

BACA: Soal Kabar OTT Pejabat Diknas, Kasipenkum Kejati: Tidak Ada Giat OTT oleh Kejaksaan

Lebih lanjut Varial mengatakan, setelah Ia kumpulkan semua pejabat eselon III di lingkungan Disdik, hanya satu yang tidak ada terlihat dari semua pejabat eselon III yang ada.

"Sayo kumpulkan semua staf saya, memang (dia yang diduga yang tidak hadir) semua hadir, kecuali dia," jelasnya.

Varial mengemukakan, tentunya harus mengkonfirmasi lebih dahulu untuk memastikan kabar itu. Akan tetapi dia merasa bingung siapa yang hendak dihubungi. "Bingung siapa yang nak saya hubungi," pungkasnya.(afm)

loading...