Utus Tim Ambil Formulir, Paul: Pesan Pak Fachrori Harus Profesional, Meski Ketua Hanura KeluargaJumat, 06 Desember 2019 - 16:08:06 WIBJAMBERITA.COM- Tim Keluarga Fachrori Umar datangi Sekretariat DPD Partai Hanura Provinsi Jambi, Jumat (6/12/2019). Ini untuk mengambil formulir pada partai besutan Oesman Sapta Odang ini.

Tim Keluarga Fachrori yang dikomandoi oleh Miftahul Iklas disambut langsung oleh Ketua Tim Penjaringan DPD Partai Hanura Provinsi Jambi Budimansyah.

Pria yang akrab disapa Paul ini selaku perwakilan tim mengatakan, pihaknya memang diutus oleh Bapak Fachrori untuk mengambil formulir di Hanura. Pihaknya berharap nantinya memang Hanura bisa bersama-sama untuk membangun Jambi kedepan.

"Pesan beliau (Fachrori, red), walaupun Ketua Hanura itu masih keluarga dan orang Bungo tetap harus mengikuti alur dan harus mendaftar. Untuk hal ini, kita akan profesional," katanya.

Budimansyah, mengatakan Fachrori Umar merupakan kandidat keempat yang mengambil formulir pendaftaran penjaringan kandidat yang dibuka sejak beberapa waktu lalu. "Sebelumnya ada pak Ramli Taha, Usman Ermulan dan H. Bakri," katanya.

Ia menyebutkan, jika tahapan pendaftaran penjaringan ini akan berlangsung sejak tanggal 2 Desember-10 Desember. Hampir semua kandidat sudah komunikasi dengan kita untuk mengambil formulir, jadi pihaknya sekarang ini hanya menunggu saja. "Semua kandidat ada peluang untuk mendapatakan rekomendasi partai Hanura, pengembalian akan berakhir pada 15 Januari," ungkapnya. (am)loading...