Kongres II NasDem, Jambi Tetap Klop Ingin Surya Paloh MemimpinJumat, 08 November 2019 - 18:46:48 WIBAgus Roni
Agus Roni

JAMBERITA.COM - Kongres II Nasional Demokrat (NasDem) akan dilaksanakan pada 9 - 11 November. Akan tetapi sepertinya Kongres yang akan dilaksanakan di Jakarta ini tidak akan alot dan berdinamika.

Pasanya hampir seluruh Pengurus pengurus NasDem daerah juga ingin Surya Paloh tetap memimpin partai ini selama 5 tahun kedepan.

Hal ini juga sama dengan duapartai sebelumnya yang sudah melaksanakan pemilihan ketua umum tahunan itu. Kongres PDIP lalu yang digelar di Bali tetap menunjuk Megawati Soekarno Putri sebagai Ketua Umum. Setelah itu, Mukhtamar PKB yang juga dilaksanakan di Bali tetap mempercayakan tampuk kepemimpinan kepada Muhaimin Iskandar.

Ketua DPW NasDem Provinsi Jambi, Agus Roni, mengatakan, pihaknya untuk seluruh pengurus NasDem di Jambi hingga tingkatan DPC sudah sepakat kembali meminta Ketua Umum saat ini untuk tetap maju memimpin partai 5 tahun kedepan. Ini juga sudah keputusan yang sudah bulat dengan semua pengurus.

"Ini karena kami cinta dan sayang kepada Bapak Surya Paloh. Makanya kami meminta beliau tetap memimpin partai ini," katanya singkat ketika dikonfirmasi Jamberita.com, Jumat (8/11/2019). (am)

loading...


JA Bacok Pantat Tukang Urut Sampai Robek

JA Bacok Pantat Tukang Urut Sampai Robek

Jumat, 05/06/2020 17:00:33