JAMBERITA.COM- Majelis Wilayah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MW KAHMI) Provinsi Jambi, pagi ini, Selasa (13/08) mengadakan acara kurban di Sekretariat Kahmi Provinsi Pematang Sulur, Telanaipura Jambi, Kota Jambi.
Jika tahun lalu, MW KAHMI kurban dengan tiga ekor sapi, tahun ini bertambah menjadi empat ekor sapi kurban yang berasal dari anggota KAHMI yang tersebar di Provinsi Jambi.
"Alhamdulillah tahun ini Kahmi kurban empat ekor sapi. Mudah-mudahan tahun depan atau selanjutnya bisa bertambah lagi," kata Luthfi, Sekretaris Umum (Sekum) MW Kahmi Provinsi Jambi.
Selanjutnya kata dia, daging-daging kurban ini dibagikan kepada masyarakat dan juga anggota KAHMI. "Kita mengajak pengurus dan anggota Kahmi untuk berbagi," tandasnya.(*/abd)
Tender Proyek di PUPR Provinsi Jambi Harus Diulang, Karena Tak Penuhi Syarat
Ganja Seberat 259 Kg dan 3 Orang Pelaku Diringkus Polda Jambi
Tak Hanya Penyembilihan Hewan Kurban, Insan Madani-BNI Syariah Gelar Kegiatan Bersama Siswa
SAH Harap Selain Kualitas, Kampus Lahirkan Orang Terdidik Yang Peka Kemanusiaan
Pemprov Jambi Berlakukan Aturan Dua Tahun Tak Bayar Pajak Kendaraan Dianggap Bodong
Kasus Auditorium UIN Jambi, 16 Saksi Akan Dipanggil Maraton Pekan Ini
Sea Games 2019 Filipina: Atlet Dayung Jambi Sumbang 12 Emas Untuk Indonesia