Mau Mudik, Cek Dulu Tips ini



Rabu, 09 Mei 2018 | 10:53:07 WIB



Tips dan trik buat nyari tiket pesawat mudik:

Satu, Beli tiket jauh-jauh hari, terus pantau harga tiket di tiap tanggal yang kira-kira  bisa berangkat.

Kedua, Biasanya destinasi kota-kota utama itu harganya lebih mahal, kayak Yogyakarta, Surabaya, Padang. Coba deh cari rute alternatif misalnya ke Jogja, coba deh beli tiket pesawat ke Semarang dulu, harganya bisa lebih murah. Baru setelah itu  disambung naik bus/travel ke Jogja. Jadi lebih hemat.

Ketiga, Pantau berbagai promo, biasanya sering ada potongan harga. Atau diskon dengan pake kartu kredit tertentu, lumayan kan diskonnya buat beli kue lebaran.

Keempat Pantau harga tiket pesawat Dapatkan info harga semua tiket pesawat dari ratusan situs agen wisata, maskapai, dalam 1 tab aja. Nggak perlu buka banyak tab, nggak ribet dan nggak perlu pusing buat bandingin harga satu per satu website airlines. Jadi Wego yang nyariin paling murah dan kita terima beres aja.

Kelima, satu hal lagi coba deh pilih jam keberangkatan malam atau flight pertama. Jadi bisa dapat harga yang lebih murah (biasanya).(*)



Advertisement



loading...