JoomlaLock.com All4Share.net
Bacaleg DPR RI Zainal Abidin dan Istri Sambangi Warga Payo Selincah
Zainal beserta istri menyapa warga dengan ramah

JAMBERITA.COM - Anggota DPRD Provinsi Jambi sekaligus bakal calon legislatif (Bacaleg) DPR RI Zainal Abidin dari Partai Demokrat beserta istri Yuli Yuliarti menyambangi warga Kelurahan Payo Selincah, Kecamatan Pal Merah Kota Jambi.

"Saya diundang, kan saya sudah janji kalau badan sehat, ada di Jambi ya saya pasti datang sekaligus bawa Ibu (Istri-Red) bersilaturahmi," ungkap Zainal Abidin di kantor Kelurahan Payo Selincah, tampak didampingi istri dan Lurah setempat, serta puluhan warga yang hadir.

Sebelumnya, kata Zainal Abidin dirinya juga selalu menyempatkan diri untuk hadir dalam kegiatan kegiatan wargadi Provinsi Jambi khususnya apabila diundang. "Kebetulan juga ini pak lurah kawan saya sewaktu sama sama di DPRD kota," terangnya.

Selain itu, Zainal Abidin menambahkan mengingat saat ini Kota Jambi khususnya akan melaksanakan Pemilihan Walikota. Zainal meminta kepada warga tetap menjaga ketentraman antara sesama.

"Mengingat akan dilaksanakan pilwako, pileg, dan pilpres silahkan berbeda pilihan asal silaturahmi dapat dijaga dengan baik," pintanya.(afm)

Dibaca 142 kali
Bagikan ke Medsos !

BERITA 5 BAWAH

  • BERITA JAMBI
  • POLITIK JAMBI
  • HUKUM JAMBI
  • OPINI JAMBI

bannerok2