JoomlaLock.com All4Share.net
Ini Rute Pawai Kampanye Damai Besok di Kota Jambi
Rute Kampanye Damai

JAMBERITA.COM- Sesuai jadwal, besok akan dilakukan pawai kampanye damai yang diikuti dua pasangan calon yang maju di Pilwako Jambi. Mereka yakni pasangan Abdullah Sani-Kemas Alfarizi dan Fasha-Maulana.

Ketua KPU Kota Jambi, Wein Arifin mengatakan acara akan diawali dengan pembacaan naskah integritas oleh dua pasangan calon dilanjutkan dengan penandatanganan fakta integritas. Selanjutnya, pasangan calon juga diberikan kesempatan untuk menyampaikan sambutan.

Selanjutnya, dilanjutkan dengan Pawai Kampanye damai. Adapun rutenya, star dari tugu keris, GOR Kotabaru, Asrama Haji, Simpang Kebun Kopi, Beringin, Simp Xaverius, Tugu Adipura, Polda Jambi, Simpang Jelutung, Novita Hotel, Simpang Bata, Makalam, Tugu Pers, Aston Hotel, Simpang Pulai, Swissbell hotel, Simpang Telkom, Simpang Honda Sipin, Tugu Juang, SMPN 11 Kota Jambi, Simp Rindu, Pom Bensin Pal 5, Simpang Kantor Camat Kotabaru dan kembali finsih di Tugu Keris.

Untuk kendaraan, setiap pasangan calon dan tim pemenangan diperbolehkan membawa 50 unit kendaraan dengan klasifikasi kendaraan sudah diatur. Kemudian, ada 110 kendaraan roda dua.(sm)

Dibaca 257 kali
Bagikan ke Medsos !

BERITA 5 BAWAH

  • BERITA JAMBI
  • POLITIK JAMBI
  • HUKUM JAMBI
  • OPINI JAMBI

bannerok2